Dra. Clara Bruzone
Es licenciada en Ciencia Biológicas de la Universidad Nacional del Comahue y doctora en Ciencias Biológicas, tiene experiencia en Microbiología Ambiental y Cervecera. Actualmente es miembro del Centro de Referencia en Levaduras y Tecnología Cervecera en Bariloche (CRELTEC – IPATEC). Se especializa en levaduras cerveceras. Ha participado de múltiples proyectos de investigación y desarrollo sobre contaminantes cerveceros, implementación de levaduras salvajes, control de calidad cervecera, reutilización de levaduras, entre otros.
Es miembro del equipo de desarrollo de la aplicación para celulares MicroBrew.AR, la cual ha sdo transferida al sector productivo en el año 2017. Hace más de 5 años que participa en la organización y dictando cursos cerveceros (programa Ciencia y Cerveza) y eventos científicos relacionados con la ciencia cervecera. Está a cargo de los servicios de levaduras cerveceras y control de calidad del CRELTEC. Ha participado de diferentes proyectos de vinculación con el sector cervecero y ha realizado diferentes asesorías en fábrica.