CURSOS Y CONGRESOS
Material didáctico para productores de cerveza:
1 – Breves Instrucciones para el uso del MICROSCOPIO en el laboratorio cervecero, Versión 1, 20-07-2017
2 – Recomendaciones para elegir un MICROSCOPIO en el laboratorio cervecero, Versión 1, 20-07-2017
3 – Control contaminaciones: test de mosto forzado Versión 1, 20-07-2017
4 – Manual de rehidratación de levadura cervecera Versión 4
5 – Test forzado de diacetilo Versión 3
6- Recomendaciones para el buen uso y mantenimiento de un pHmetro cervecero IPATEC – Uso y mantenimiento pHmetro cervecero Versión 2
7-Tutorial para el Uso de microBrew.ar, desarrollo de IPATEC e InnQube.
8- Informe C & C Historia de un Hallazgo, descubren nueva especie de levadura en los bosques patagónicos
9- Planilla para el cálculo de densidad, alcohol y atenuación con refractómetro y Guía para uso de refractómetro en cervecerías
10-Parámetros de Calidad de Lúpulo, Versión 19-12-2017
11-Estudio de Mercado sobre la Cerveza Artesanal en Argentina Diciembre 2018