CURSOS Y CONGRESOS

Material didáctico para productores de cerveza:

1 – Breves Instrucciones para el uso del MICROSCOPIO en el laboratorio cervecero, Versión 1, 20-07-2017

2 – Recomendaciones para elegir un MICROSCOPIO en el laboratorio cervecero, Versión 1, 20-07-2017

3 – Control contaminaciones: test de mosto forzado Versión 1, 20-07-2017

4 – Manual de rehidratación de levadura cervecera Versión 4

5 – Test forzado de diacetilo Versión 3

6- Recomendaciones para el buen uso y mantenimiento de un pHmetro cervecero  IPATEC – Uso y mantenimiento pHmetro cervecero  Versión 2

7-Tutorial para el Uso de microBrew.ar, desarrollo de IPATEC e InnQube.

8- Informe C & C Historia de un Hallazgo, descubren nueva especie de levadura en los bosques patagónicos

9- Planilla para el cálculo de densidad, alcohol y atenuación con refractómetro y Guía para uso de refractómetro en cervecerías

10-Parámetros de Calidad de Lúpulo, Versión 19-12-2017

11-Estudio de Mercado sobre la Cerveza Artesanal en Argentina Diciembre 2018